Модельный ряд линейки настенных инверторных стабилизаторов напряжения пополнил Штиль ИнСтаб IS800. Он отлично подойдет для обеспечения качественного электропитания чувствительной техники с потребляемой мощностью не более 800 ВА/ 600 Вт, в том числе отопительных котлов и вспомогательного оборудования.

Модель IS800 обладает прогрессивными техническими характеристиками, которые характерны всем стабилизаторам двойного преобразования серии «ИнСтаб»:

  • мгновенным быстродействием;
  • широким диапазоном стабилизации (90-310 В);
  • синусоидальной формой выходного напряжения.

Функциональные особенности:

  • конвекционная (безвентиляторная) система охлаждения, которая обеспечивает бесшумную работу устройства;
  • наличие автоматического электронного байпаса, который срабатывает при перегрузке или внутренних неполадках стабилизатора – питание нагрузки переключается на сеть в обход процесса стабилизации.

Способ установки

Модель IS800 предназначена для настенной установки. Устройство надежно крепится на любой ровной вертикальной поверхности с помощью дюбель-гвоздей или саморезов (в зависимости от материала стены).

Подключение нагрузки

Для подключения нагрузки предусмотрена евророзетка, которая располагается на боковой панели корпуса, что весьма удобно особенно когда в качестве нагрузки выступает газовой котел и сопутствующее оборудование. Стабилизатор IS800 уже доступен для заказа.




Назад

Интепс Москва - стабилизаторы напряжения в Москве

Адрес
ул. Народного Ополчения 34, стр. 1, Москва, 123423